Gastronomia e viagens pelo mundo

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Formado em gastronomia e viajante. Sempre a procura de novos ares e novos sabores.

14 de dez. de 2009

CALDO DE PIRANHA

Estava na net hoje e vi essa receita e achei interessante!!!


2 piranhas grandes
3 vidros pequenos de leite-de-coco
2 cebolas6 tomates1 pimentão-verde
5 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite de dendê
2 colheres de café de hondashi
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo


• Pique a cebola, o tomate e os pimentões e refogue em ½ copo de água e duas colheres de sopa de azeite de dendê. Depois de esfriar, bata o refogado no liquidificador. Cozinhe as duas piranhas inteiras, sem tempero, até deixá-las macias. Coe o caldo de cozimento das piranhas e misture ao refogado, cozinhando em fogo baixo.Quando frias, retire a pele e as espinhas das piranhas e desfie a carne, juntando-a ao caldo e mantendo o cozimento.Doure o alho nas outras duas colheres de azeite de dendê e acrescente ao ensopado, colocando também os demais temperos – sal, pimenta, hondashi – e deixe a mistura cozinhar por mais 5 minutos.

Acho que se colocar umas pimentas do bode ou de cheiro fica bom hein?? =)

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