
O Livro da Cordon Bleu Técnicas Culinárias tambem é muito bom, parecido com o Professional Chef, bem completo e com fotos lindas, mas com cerca de 400 páginas, tem tambem um livro da Cordon Bleu só pra sobremesas, doces e técnicas, mas a não ser que adore ou seja um Pastry Chef recomendo o livro apenas de doces, pois o Tecnicas Culinárias fala quase sobre todas as técnicas de Confeitaria, mas os dois livros são ótimos.
Ganhei também do meu irmão um livro interessante, não contem receitas e as técnicas como o Técnicas Culinárias e o Professional Chef, mas gostei muito. 1001 Comidas Para provar Antes De Morrer, é bem grosso também e com muitas fotos, com fotos das quase 1001 comidas e um pequeno texto sobre elas, livro bem legal também.
E por fim um livro bastante interessante que ganhei na minha passagem pelos USA, chama-se Culinary Artistry fala sobre a paixão na culinaria, de sempre ver como arte a culinaria, enfatiza a grande diferença de quando se aprecia um prato utilizando todos os sentidos e como essa experiencia pode mudar todo um dia, tem receitas, alimentos caracteristicos de determinadas regiões, como "casar" alimentos, ervas, frutas, alguns menus antigos, receitas de chefs intessantes, um livro bom, mas não contem quase fotos.

otimos livros!
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